INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’Articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.ghidone.it
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link
ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio GHIDONE

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
info@ghidone.it

2. TIPI DI DATI TRATTATI
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
2.1 Dati comunicati dagli utenti
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
2.2 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono trattati allo scopo di:

 ottenere informazioni statistiche aggregate ed anonime sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
 controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti.

Tali informazioni potrebbero, inoltre, essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. I dati di navigazione vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).
2.3 Informazioni raccolte tramite cookies
Nel sito sono utilizzati sistemi di web tracking, quali i cookies. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.
Può trovare la nostra Informativa sui Cookie qui.

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
In particolare ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
info@ghidone.it  può raccogliere e trattare i dati degli Utenti per le seguenti finalità:

a) instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e obblighi conseguenti, ivi inclusa la
comunicazione relativa ai servizi (ad esempio per dare esecuzione agli ordini di acquisto o per
rispondere ad eventuali richieste di informazioni e di servizi);

b) in conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo), in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

5. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Finalità a:
il conferimento da parte dell’utente dei propri dati personali è necessario per evadere richieste e domande dell’utente o per fornirgli i beni e servizi domandati.
Il mancato conferimento di tali dati impedisce, pertanto, all’utente di ricevere le informazioni, i beni e/o i servizi richiesti. Il trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita dell’espresso consenso dell’utente (presupposto di adempimento degli obblighi contrattuali).
Finalità b:
la Società raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria (presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare).

6. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
Per il perseguimento delle finalità sopraccitate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e collaboratori di ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
info@ghidone.it , nominati responsabili e/o incaricati del trattamento, in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati personali dell’utente i soggetti che svolgono attività connesse, strumentali e/o di supporto alle attività dello STUDIO GHIDONE e a cui quest’ultima potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità di cui sopra.
Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo: info@ghidone.it

7. CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati da Lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale in essere ed ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

8. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a GHIDONE
 l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la
riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa,
nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
 la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro
possesso, qualora inesatti;
 la cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da STUDIO GHIDONE vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
 la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel
medesimo articolo al comma 2.
 l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un
nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento
che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua
opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per
finalità di marketing;
 la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei
indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3 del GDPR, La informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
La informiamo che ha, altresì, diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per l’esercizio dei Suoi diritti o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate potrà in ogni caso mettersi in contatto con la nostra Società mediante una richiesta con le seguenti modalità:

– raccomandata a/r all’indirizzo: ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
info@ghidone.it

– comunicazione via e-mail all’indirizzo: info@ghidone.it

COOKIE POLICY

ai sensi dell’Articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

La presente “Cookie Policy” riguarda l’utilizzo di cookie da parte di STUDIO GHIDONE di
ANDREA GHIDONE per rendere l’uso della navigazione del sito corretta e più semplice.
A causa di eventuali modifiche al nostro sito Web o alle normative riguardanti i cookie è possibile chevqueste informative vengano periodicamente modificate. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell’elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questa pagina Web.

1. COSA SONO I COOKIE E LORO DISTINZIONE
I cookie sono piccoli file di testo, creati in automatico, usati per tracciare le sessioni di navigazione e per memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.
Cookie Tecnici: sono utilizzati per consentire la corretta fruizione del sito web. Possono essere
distinti in ragione della loro persistenza sul terminale dell’utente (quelli che si cancellano
automaticamente alla fine di ogni navigazione, “session cookie” o, se hanno una vita più lunga, si parla di “cookie permanenti”). Sono inoltre utilizzati per fornire servizi o per ricordare le
impostazioni per migliorare la visita e l’esperienza dell’utente nel sito (ad esempio, la lingua). Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.
Cookie di Profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. L’utente deve essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed
esprimere così il proprio valido consenso, oltre a permettere in qualsiasi momento la loro
disinstallazione. Questo sito non utilizza cookie di questa tipologia.
Cookie di Terze Parti: si definiscono cookie di “terze parti” quelli forniti da soggetti terzi rispetto al proprietario del sito, che forniscono questi servizi in cambio di informazioni in merito alla visita dell’utente. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo si rimanda ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.

2. COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO E COOKIE DI TERZE PARTI
Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web (es.: nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web). Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo non presente nell’elenco fornito, vi preghiamo di comunicarcelo o in alternativa di contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che
inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti. L’utilizzo di questi cookie è infatti disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle relative pagine web.

 Google Analytics

 Google Maps

3. DISATTIVAZIONE E GESTIONE DEI COOKIE DAI WEB BROWSER
Disabilitazione dei Cookie:
L’utente può sempre decidere di bloccare, eliminare, disattivare cookie o altre tecnologie simili mediante le impostazioni del proprio browser o del proprio dispositivo. Esistono molti browser diversi: ogni differente browser (ed in alcuni casi anche ogni diversa versione dello stesso browser) dispone di una propria procedura per la cancellazione dei cookie. Le preferenze relative ai cookie devono essere impostate separatamente per ciascun browser usato, poiché le funzionalità e le opzioni offerte potrebbero variare. Di seguito si indicano i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i web browser Internet più diffusi. Per tutti quelli non inseriti sarà necessario fare riferimento alle linee guida del proprio web browser.
 Google Chrome
 Windows IE
 Firefox
 Safari
 Opera
La completa disattivazione dei cookie potrebbe precludere molte funzionalità, o la corretta navigazione o visualizzazione del sito o di altre pagine web.

Accettazione e Rinuncia ai Cookie:
Al momento del primo accesso dell’utente sul sito e, in ogni caso, finché non verrà espressa una scelta, all’utente sarà chiesto di fornire il suo consenso all’uso dei cookies.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
info@ghidone.it
Per l’esercizio dei Suoi diritti o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate potrà in ogni caso mettersi in contatto con la nostra Società mediante una richiesta con le seguenti modalità:

– raccomandata a/r all’indirizzo: ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376

– comunicazione via e-mail all’indirizzo: info@ghidone.it

PRIVACY POLICY

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA
pursuant to Article 13 of EU 2016/679 Regulation

Pursuant to (EU) 2016/679 Regulation (hereafter “Regulation”), this page describes the
methods for processing personal data of users who visit the website
www.ghidone.it
This information does not apply to other sites, pages or online services accessible via hypertext
links published on the site but referring to resources outside the GHIDONE domain.

1. HOLDER OF THE TREATMENT
The holder of the treatment is ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376

2. TYPES OF DATA PROCESSED
Following consultation of the site data relating to identified or identifiable natural persons may
be processed.
2.1 Data communicated by users
Sending messages to the contact addresses, explicit and voluntary, as well as completing and submitting the forms on the website, involving the acquisition of the sender’s contact data necessary to respond, as well as all personal data included in communications.
2.2 Navigation data
The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during
their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of internet communication protocols. This category of data includes IP addresses or domain names of computers and terminals used by users, notation addresses in URI / URL of requested resources, the time of request, the method used in submitting the request to the server, the file size obtained in response, the numerical code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters related to the operating system and the user’s computer environment. These data, necessary for the use of web services, are processed in order to:
 obtaining statistical information on the use of services (most visited pages, number of
visitors per hour or day, geographical areas of origin, etc.);
 check its correct functioning and improve users browsing experience.
Furthermore, this information could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical
computer crimes against the website.
The navigation data are deleted immediately after processing (except for possible need to
establish criminal offenses by the judicial authorities).
2.3 Information collected through cookies
The site uses web tracking systems, such as cookies. These are computer records of
information transmitted from a web server to the user’s computer for future identification of
such computer at the time of future visits to the same website. These tools help to facilitate
the analysis of web traffic, allow the site to operate correctly and allow web applications to
send information to individual users. You can find our Cookie Policy here.

3. PURPOSE OF THE TREATMENT
In particular ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376. can collect and
process User data for the following purposes:
a) establishment and execution of contractual relationships and consequent obligations,
including the communication relating to services (for example, to execute purchase orders
or to respond to any requests for information and services);
b) In accordance with legally binding requests to fulfill a legal obligation, regulations or provisions of the judicial authority, as well as to defend a right in court.

4. METHOD OF TREATMENT
The processing of personal data will be in full compliance with the principles of confidentiality,
correctness, necessity, relevance, lawfulness and transparency imposed by the GDPR. The processing of personal data will be carried out through automated tools (for example using
electronic procedures and supports) and / or manually (for example on paper), in compliance
with current regulations. Suitable security measures will be observed to prevent the loss of personal data, illicit or incorrect use of the same or unauthorized access.

5. OBLIGATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA SUPPLY
Purpose A:
The provision by the user of their personal data is necessary to fulfill requests and questions of
the user or to provide him the goods and services requested. Failure to provide such data prevents the user from receiving the information, goods and / or services requested.
The processing of the data in question, as aimed at evading requests of the interested party
and / or concluding and executing contracts concluded with the same, does not require the
express consent of the user (condition of fulfillment of contractual obligations).
Purpose B:
The Company collects your contact details to fulfill a legal obligation and / or to defend one’s
right in court (prerequisite for processing: legal obligations, to which the Company is obliged to
comply).

6. SCOPE OF COMMUNICATION AND DIFFUSION OF DATA
For the pursuit of the aforementioned purposes and within the limits of what is strictly
necessary, the personal data of the user may be brought to the attention of employees and
collaborators of FORNACE BALLATORE GIUSEPPE di BALLATORE MAURO & C. s.n.c.,
appointed managers and / or agents of the treatment, in reason and within the limits of the
tasks and tasks assigned to them. Furthermore, will be aware of the personal data of the user who performs related activities, tools and / or support to the activities of ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376 and to which the latter could turn – after appointment as responsible for
treatment – for the performance of the aforementioned activities, within the limits of what is
strictly necessary and in compliance with the aforementioned purposes.
More detailed information on the names of Data Processors may be requested by sending an
email to the following address: info@ghidone.it

7. DATA CONSERVATION
The data you provide will be processed for the entire duration of the contractual relationship in
place and further stored exclusively for the period provided for the fulfillment of legal
obligations, provided that it is not necessary to further preserve them to defend or assert a
right or to fulfill any further legal obligations or orders from the Authorities.

8. THE RIGHTS OF THE INTERESTED
In relation to the processing of your personal data, you have the right to ask to ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
 access: may request confirmation of whether or not data relating to them are being processed, as well as further clarifications regarding the information referred to in this Notice, and to receive the data themselves, within the limits of reasonableness;
 correction: may request to rectify or supplement the data that has provided or otherwise in our possession, if inaccurate;
 cancellation: may request that your data acquired or processed by ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376. are canceled, if they are no longer necessary for our purposes or where there are no disputes or in existence, in the event of revocation of consent or your opposition to processing, in case of unlawful processing, or if there is a legal obligation to cancel;
 limitation: may request the limitation of the processing of your personal data, when
one of the conditions set out in art. 18 of the GDPR; in this case, your data will not be
processed, except for storage, without your consent except for what is stated in the same article in paragraph 2.
 opposition: you can oppose at any time to the treatment of your data on the basis of our legitimate interest, unless there are legitimate reasons for proceeding with the treatment that prevail over his, for example for the exercise or our defense in judicial seat; your objection will always prevail over our legitimate interest in processing your data for marketing purposes;
 portability: you can ask to receive your data, or send them to another owner indicated by you, in a structured format, commonly used and readable by automatic device. Furthermore, pursuant to art. 7, par. 3 of the GDPR, we inform you that you can exercise your right to revoke your consent at any time, without prejudice to the lawfulness of the treatment based on consent previously granted. We inform you that you also have the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority, which in Italy is the Guarantor for the Protection of Personal Data.
For the exercise of your rights or for questions or information regarding the processing of your
data and the security measures taken may in any case contact our Company through a request
in the following ways:

– A / R registered letter at the address: ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376

-e-mail communication to the address: info@ghidone.it

COOKIE POLICY

COOKIE POLICY

Pursuant to Article 13 of EU Regulation 2016/679

This “Cookie Policy” concerns the use of cookies by ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376  to make the use of correct and simpler site navigation.
Due to possible changes to our website or to the regulations regarding cookies it is possible
that this information will be periodically changed. We are therefore authorized to change the
contents of the information and cookies indicated in the list at any time and without notice.
The most up-to-date version can be consulted on this web page.

1 WHAT ARE COOKIES AND THEIR DISTINCTION
Cookies are small text files, created automatically, used to track browsing sessions and to
store specific information about users accessing the server.
 Technical Cookies: they are used to allow the correct use of the website. They can be
distinguished by their persistence on the user’s terminal (those that are automatically
deleted at the end of each navigation, “session cookie” or, if they have a longer life, we
talk about “permanent cookies”). They are also used to provide services or to
remember settings to improve the visit and the user experience on the site (for
example, language). For the installation of these cookies, the user’s prior consent is not
required.
 Profiling cookies: they are aimed at creating profiles related to the user and are used
in order to send advertising messages in line with the preferences expressed by the
same in the context of surfing the net. The user must be adequately informed about the
use of the same and express their valid consent, as well as allowing at any time their
uninstallation. This site does not use cookies of this type.
 Third Party Cookies: we define “third party” cookies as those provided by third
parties with respect to the site owner, who provide these services in exchange for
information regarding the user’s visit. It also follows for third-party cookie suppliers the
obligation to comply with the relevant legislation. For this reason, refer to the links on
the web pages of the third party website, where the user can find the consent forms for
cookies and their relative information.

2 COOKIES USED BY THIS WEBSITE AND THIRD PARTY COOKIES
Considering the functioning of the Internet and websites, we are not always able to control
cookies that are stored by third parties through our website (for example in cases where the
Web page contains embedded elements: texts, documents, images or short films that are
stored elsewhere, but are displayed in or through our website ). Consequently, should a cookie
of this type not found on the list provided be found on the website, please let us know or
alternatively contact the interested third parties directly and ask for information on the cookies
they send, for what purpose, what is their duration and how they guarantee user privacy. The
use of these cookies is in fact governed by the rules set by the third parties themselves,
therefore, users are invited to read the privacy policies and indications to manage or disable
cookies published on the related web pages.

 Google Analytics

 Google Maps

3 DEACTIVATION AND MANAGEMENT OF COOKIES FROM WEB BROWSERS
Disabling cookies:
The user can always decide to block, delete, and disable cookies or other similar technologies
through the settings of their browser or device. There are many different browsers: each
different browser (and in some cases even each different version of the same browser) has its
own procedure for deleting cookies. Cookie preferences must be set separately for each
browser used, as the features and options offered may vary. Below are the links that explain
how to manage or disable cookies for the most widespread Internet web browsers. For all
those not inserted it will be necessary to refer to the guidelines of your web browser.
 Google Chrome
 Windows IE
 Firefox
 Safari
 Opera
The complete deactivation of cookies could preclude many features, or the correct navigation
or display of the site or other web pages. Acceptance and waiver of cookies:
At the time of the user’s first access to the site and, in any case, until a choice is expressed,
the user will be asked to provide his consent to the use of cookies.

4 HOLDER OF THE TREATMENT
The holder of the treatment is ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056
Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376
For the exercise of your rights or for questions or information regarding the processing of your
data and the security measures taken may in any case contact our Company through a request
in the following ways:

– A / R registered letter at the address: ANDREA GHIDONE – Studio Ghidone – P.IVA: 01195970056 Loc. Bramairate 165 – 14100 (AT)  Tel:+39 0141 29 51 20 – Cell: +39 3498060376

-e-mail communication to the address: info@ghidone.it

Scroll Up